Mambimbi sta inguaiando la Fiorentina: all'intervallo il San Gallo conduce 1-0

Mambimbi sta inguaiando la Fiorentina: all'intervallo il San Gallo conduce 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 19:37Serie A
di Dimitri Conti

Concluso il primo tempo del Kybunpark tra San Gallo e Fiorentina, la squadra gigliata si trova sotto 1-0 all'intervallo.

Mambimbi complica la serata ai viola - Clima frizzante al Kybunpark, dove una bella cornice di pubblico prova a mettere in difficoltà le seconde linee della Fiorentina. La partita comincia subito con buon ritmo e conclusioni da una parte e dall'altra, inaugurano Mambimbi e Sottil. Al 10' qualche minuto di sospensione del match per intenso lancio di fumogeni dal settore ospite, alla ripresa ha un paio di chance Kouame, che troverebbe anche la via del gol ma gli viene annullato per fuorigioco. Un minuto dopo, come in una grande beffa a tinte viola, arriva il vantaggio del San Gallo: lo innesca un errore in uscita tra Martinez Quarta e Richardson, abile e fortunato Mambimbi a trafiggere Terracciano, con deviazione, per l'1-0. Gli svizzeri perdono Ambrosius per infortunio ma proseguono nel loro piano partita e flirtano persino col raddoppio prima che la Fiorentina reagisca. Sottil, Richardson e Ikone arrivano a impegnare Ati-Zigi, sempre attento. Il primo tempo vede la Fiorentina finire sotto 1-0.