Lazio, Romagnoli: "Dobbiamo gestire meglio il pallone e cercare di trovare il raddoppio"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:08Serie A
di Matteo Trevisi

Bel primo tempo all'Olimpico tra Lazio e Empoli, terminato sul punteggio di 1-1. I toscani vanno avanti con Esposito che approfitta dello scivolone di Provedel. I biancocelesti spingono per buona parte della prima frazione ma trovano il gol del pari solo allo scadere del terzo minuto di recupero grazie al colpo di testa di Zaccagni. Quinto assist stagionale per Tavares.

Al rientro in campo, prima del secondo tempo, ha parlato ai microfoni di DAZN Alessio Romagnoli. Queste le parole del difensore.
"Dobbiamo continuare a spingere e rimanere a girare palla. Bisogna gestire bene il pallone e cercare di fare il secondo gol per vincere la partita".