Il Torino vince dopo 4 sconfitte: l'1-0 col Como porta la firma del 19enne Njie (e di Milinkovic)TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:45Serie A
di Giacomo Iacobellis

Il Torino di mister Vanoli interrompe una striscia negativa che durava da tre partite, quattro se comprendiamo anche la sconfitta in Coppa Italia con l'Empoli di fine settembre. Col Como, nell'anticipo casalingo valido per il nono turno di Serie A, l'hanno decisa il guizzo del 19enne Njie, appena entrato, e le super parate del 27enne Milinkovic-Savic.

Di Fadera l'unico tiro, Sergi Roberto esce infortunato
Torino molto contratto, possesso palla al 70% per il Como: si può riassumere così il primo tempo della gara disputata stasera allo Stadio Olimpico Grande Torino. La prima e unica occasione da rete capita agli ospiti, che al 25' si rendono pericolosi col talentino Fadera: l'esterno gambiano è bravo a rubare palla a Coco al limite dell'area granata e calciare a colpo sicuro, ma Milinkovic-Savic dice di no col suo primo (ma non certo unico) intervento decisivo. Dopo tre ammonizioni (Masina e Linetty da una parte, Goldaniga dall'altra), mister Cesc Fabregas deve già ricorrere al primo cambio a causa di un problema muscolare accusato da Sergi Roberto: al posto dello spagnolo, al minuto 37, entra Braunoder. Nel complesso, ritmi lenti e solamente qualche fiammata nell'arco dei primi 45 minuti di gioco: Torino e Como vanno dunque negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Njie e Milinkovic-Savic frenano l'emorragia di risultati
Mister Vanoli scuote i suoi nella ripresa e i granata rientrano in campo con un approccio più convinto. I lariani, dal canto loro, non stanno a guardare, ma davanti a loro si ritrovano un Milinkovic-Savic in versione paratutto. Alla doppia chance firmata Ricci e Lazaro (gran bella parata dell'ex Inter sul laterale austriaco), rispettivamente tra il 50' e il 57', segue quindi la doppia occasione per Strefezza (tiro al volo al 60') e Nico Paz (ottimo sinistro all'incrocio al 71'). Il portiere di casa però non si lascia sorprendere. Il gol partita arriva sul fronte opposto al 75', quando un goffo retropassaggio verso Audero di Braunoder risulta troppo corto, permettendo al neo-entrato Njie di inserirsi e segnare. Primo gol da professionista per il diciannovenne granata, che insieme a Milinkovic-Savic, decisivo nel recupero su almeno altri tre tentativi del Como, consente a Vanoli e al suo Torino di tornare a respirare. La squadra di Cairo non vinceva dal 20 settembre.

Rivivi qui il live di TMW di Torino-Como!