Eurorivali - Celtic, pareggio in vetta con l'Aberdeen. E mercoledì c'è l'AtalantaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:28Serie A
di Simone Bernabei

Il Celtic, prossimo avversario dell'Atalanta in Champions League con la gara in programma al Gewiss Stadium nella giornata di mercoledì 23 ottobre alle ore 18.45, non va oltre il 2-2 nella sfida odierna giocata in casa contro l'Aberdeen.

Gli uomini di Brendan Rodgers partono fortissimo e dopo 27 minuti sono avanti 2-0 grazie alle reti di Hatate e Furuhashi. Poi, nella ripresa, il tracollo che porta al pareggio ospite con le reti di Sokler e Shinnie. Il club di Glasgow mantiene così il primato proprio insieme all'Aberdeen, a + 6 dai Rangers che però hanno una gara in meno.