Il Messaggero titola: "Lazio e Roma, la domenica dei sorrisi"

Il Messaggero titola: "Lazio e Roma, la domenica dei sorrisi"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:18Rassegna stampa
di Niccolò Righi

Weekend positivo per entrambe le romane, che possono sorridere in virtù delle due vittorie conquistate. La Roma di Juric, dopo un primo tempo disastroso contro un Venezia che trova il vantaggio siglato da Pohjanpalo, all'intervallo viene svegliata dai fischi e nella ripresa rimonta il lagunari grazie alle reti di Cristante e del giovanissimo Pisilli, che regalano al tecnico croato la seconda vittoria di fila in campionato e il terzo risultato utile consecutivo contando anche l’Europa League.

Bella vittoria anche per la Lazio, che si impone per 2-3 in casa di un Torino che prima del match era ancora imbattuto in campionato. Partita quasi mai stata in discussione, che si è sbloccata nel primo tempo dopo pochi minuti con il goal di Guendouzi e che ha visto le firme anche di Dia e Noslin.