Lecce col mal di gol in trasferta. Per Lucca un ritmo da 19 reti

Lecce col mal di gol in trasferta. Per Lucca un ritmo da 19 reti TUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:46Le Statistiche
di Redazione Footstats

Dagli ultimi due scontri diretti sono usciti altrettanti 1-1. La stagione scorsa con le firme di Thauvin al 49’ (su rigore) e Piccoli all’83’. Nel 2022-2023 con i centri di Colombo al 33’ e Beto al 68’. Prima c’erano stati due successi sempre col punteggio di 2-1. Nel 2019-2020 in favore degli ospiti: Samir al 36’, penalty di Mancosu al 40’, Lapadula all’81’. Nel 2011-2012 a vantaggio dei locali: Pazienza al 2’, Di Michele al 26’, Di Natale al 36’.
Insomma, è parità nel recente passato.
Complessivamente i 22 incontri disputati fra Serie A e cadetteria vedono in vantaggio i bianconeri sui giallorossi: 14-3 per vittorie, con 5 pari, 42-19 per marcature.
In classifica l’Udinese ha doppiato il Lecce. Perché i friulani contano 10 punti (3V – 1X – 2P con 9GF e 10GS), di cui 6 in casa (2V – 0X – 1P con 5GF e 4GS). Mentre i pugliesi si trovano a quota 5 (1V – 2X – 3P con 3GF e 11GS), soltanto 1 in trasferta (0V – 1X – 2P con 0GF e 5GS).
L’ultimo centro esterno per i ragazzi dell’ex Gotti? Sono trascorsi 366 minuti di gioco (recuperi esclusi). Era il 5 maggio e timbrò Krstovic a Cagliari.
Proprio l’attaccante montenegrino è uno dei due marcatori salentini in questo torneo (l’altro è Dorgu). Un dato che fa di quella leccese la più piccola coop del gol nella Serie A 2024-2025. Non un bel biglietto da visita per presentarsi a Udine domani pomeriggio (calcio d’inizio alle ore 15)…
Attenzione a Lucca che ha sensibilmente migliorato la sua media gol/match, scendendo a 1 centro ogni 2 gare in questo avvio di Serie A.

CONFRONTI DIRETTI A UDINE (SERIE A E SERIE B)