Un gol di Gudmundsson e il Genoa torna alla vittoria: 1-0 al "Ferraris" contro la SalernitanaTUTTO mercato WEB
sabato 28 ottobre 2023, 00:34I fatti del giorno
di Andrea Piras
fonte dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Successo di misura per il Genoa. Dopo due battute d'arresto, i rossoblu superano 1-0 la Salernitana al "Ferraris" grazie ad un gol di Gudmundsson nella prima frazione di gara. Primo ko per Pippo Inzaghi da tecnico granata. La scossa dopo il cambio di guida tecnica non è ancora arrivata. La partenza è tutta dei padroni di casa che sfiorano il gol prima con un colpo di testa di Dragusin ben parato da Ochoa e poi colpiscono il palo prima con Badelj, sempre su corner, e poi con Retegui. Prima del finale di frazione, Gudmundsson, imbeccato da Malinovskyi, trova il diagonale vincente che gonfia la rete e sblocca il match.

Salernitana sprecona
Nella ripresa Retegui alza bandiera bianca per un riacutizzarsi al problema al ginocchio e la Salernitana prende più campo ma non riesce a creare pericoli seri alla porta di Martinez. Nel finale è Dia a sfiorare il pareggio ma la sua conclusione all'interno dell'area piccola termina clamorosamente a fondo campo.