Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ungheria-Svizzera 1-3: tabellino, pagelle e il racconto della seconda gara di Euro 2024TUTTO mercato WEB
sabato 15 giugno 2024, 18:00Euro 2024
di Pierpaolo Matrone

Il tris è servito. La Svizzera comincia alla grande il suo Europeo, ottenendo tre punti nel match di debutto contro l'Ungheria. La nazionale elvetica passa in vantaggio nel primo tempo con Duah, dopo meno di un quarto d'ora di gioco, e sul finale di frazione trova anche il raddoppio di Aebischer (migliore in campo, autore anche di un assist oltre che del gol).

A inizio ripresa l'Ungehria sembra rientrare in campo con un atteggiamento diverso, trova anche la rete che accorcia le distanze, firmata da Varga. La reazione c'è, ma non basta perché poi nei minuti di recupero Embolo sigla il 3-1 per la Svizzera che chiude definitivamente la partita.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!