Recopa Sudamericana, Fluminense campione: 2-0 al Quito, gol in 10 su rigore al 90'TUTTO mercato WEB
venerdì 1 marzo 2024, 09:15Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Un finale che ha del clamoroso permette al Fluminense di ribaltare il Quito e vincere la Recopa Sudamericana, trofeo che si contendono la vincente della Copa Libertadores e della Copa Sudamericana in due sfide, una di andata e una di ritorno. Gli ecuadoriani avevano avuto la meglio in casa con il risultato di 1-0, ma in Brasile sono stati condannati da un calcio di rigore al 90'.

Fino al 76' di Alcacer aveva tenuto lo 0-0, poi c'è stato il vantaggio di Arias e la gara è diventata un po' nervosa. Kennedy ha lasciato in 10 i padroni di casa al 79' a causa di un brutto fallo dopo essere entrato a inizio ripresa, ma al 90', quando l'epilogo sembrava scritto, un calcio di rigore del solito Arias ha mandato in delirio lo stadio. Al 93', non dal campo, espulso pure Diogo Barbosa. Di seguito le immagini della festa: