Olanda a due facce contro il Canada: reti tutte nella ripresa, l'amichevole finisce 4-0TUTTO mercato WEB
giovedì 6 giugno 2024, 22:42Calcio estero
di Michele Pavese

Buona la prima per l'Olanda. La squadra di Koeman batte il Canada nettamente nell'amichevole di preparazione a Euro 2024 disputata a Rotterdam. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, gli Oranje si scatenano nella ripresa e vincono 4-0.

Depay apre le marcature al 50', sette minuti dopo arriva il raddoppio di Frimpong. Al 63' Weghorst cala il tris, prima del poker definitivo siglato da van Dijk. Dumfries è rimasto in panchina per tutta la sfida, mentre de Vrij ha giocato gli ultimi 20'. Da segnalare anche i 56' concessi da Marsch a Buchanan.