Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ligue 1, il Lille beffa il PSG in pieno recupero: David risponde a Mbappé, è 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 17 dicembre 2023, 22:42Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Beffa finale per il Paris Saint-Germain, riacciuffato in pieno recupero sull'1-1 dal Lille. In avvio di ripresa era stato il solito Mbappé su calcio di rigore a portare in vantaggio la formazione parigina, mentre a recupero ormai inoltrato arriva la rete del pareggio dei padroni di casa, firmata dall'obiettivo di mercato del Milan Jonathan David. Questo risultato lascia il PSG comunque a +5 sul Nizza secondo, mentre lancia il Lille al quarto posto in classifica.