Ligue 1, buona la prima per il Marsiglia: battuto il Reims 2-1, decide un gol di VitinhaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 12 agosto 2023, 18:57Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

Prosegue la prima giornata di Ligue 1. Dopo l'1-1 di ieri sera tra Nizza e Lille, nella giornata di oggi è arrivato il successo per 2-1 dell'Olympique Marsiglia contro il Reims. Partita subito in salita per l'OM, con gli ospiti avanti dopo 10 minuto grazie al gol di Ito. Reazione marsigliese già nel primo tempo con la rete di Ounahi e rimonta completata nella ripresa, con il sigillo di Vitinha. Inizio di campionato con il botto per il talento portoghese, prelevato per circa 32 milioni di euro a gennaio dallo Sporting Braga. Subito tre punti, dunque, per la squadra di Marcelino.