Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Eurorivali - L'AZ Alkmaar avvisa la Roma: addirittura 9 gol all'Heerenveen di van Persie

domenica 15 settembre 2024, 00:26Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Vittoria straripante per l’AZ Alkmaar, eurorivale della Roma in Europa League. La formazione olandese ha travolto addirittura per 9-1 l’Heerenveen. Primo tempo chiuso avanti 2-1 grazie alle reti di Mijnans e Parrott per i padroni di casa e di Brouwers per gli ospiti. Poi nella ripresa dilaga l’AZ. Parrott segna altri tre gol, poi trovano la rete anche Sadiq, Meerdink, Belic e Buurmeester per il 9-1 finale. Un risultato che lancia la formazione di Alkmaar al secondo posto con 13 punti, lasciando l’Heerenveen dodicesimo a quota 4.

Si tratta della vittoria più larga in questo secolo in Eredivisie.