FA Cup, il Chelsea rifila 3 reti all'Aston Villa. Fernandez gol ed esultanza polemicaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
mercoledì 7 febbraio 2024, 22:57Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Dopo lo 0-0 della prima gara, il Chelsea passa il turno battendo l'Aston Villa nel replay di Fa Cup. I Blues si sono imposti 3-1 in casa dei Villains grazie alle reti di Conor Gallagher e Nicolas Jackson nel primo tempo e di Enzo Fernandez nella ripresa. Nel recupero il gol della bandiera dell'Aston Villa firmato Diaby.

Da segnalare l'esultanza di Enzo Fernandez, al centro di alcuni rumors di mercato: dopo la rete l'argentino ha chiaramente fatto capire la sua volontà, ovvero quella di restare al Chelsea.