Video

Gori salva l'Avellino (ma Pazienza resta in bilico): 1-1 con la Cavese, gol e highlights

lunedì 16 settembre 2024, 09:49Serie C
di Daniel Uccellieri

Un gol di Gori in pieno recupero salva l'Avellino, con la squadra di Pazienza che trova il pari contro la Cavese. Finisce 1-1 a Cava de' Tirreni, con il tecnico degli irpini Michele Pazienza che resta ancora in bilico: la sua panchina traballa dopo una sconfitta e tre pareggi nelle prime quattro giornate.

Le parole di Pazienza
"Chiaramente dopo una non vittoria è difficile dire che c'è stato un passo in avanti, spiegarlo e analizzarlo è difficile, ma sì, c'è stato. La squadra si è messa lì a palleggiare, è stata tambureggiante nella metà campo della Cavese, costruendo una palla gol con Vano di testa. Nel secondo tempo, dopo 10 minuti complicati, con alcuni accorgimenti tattici, abbiamo rialzato il baricentro, ci siamo rimessi lì a essere tambureggianti. Poi c'è stato l'episodio del gol loro, che è qualcosa di clamoroso con un fallo netto a metà campo. Poi l'arbitro ha dato dei rossi a casaccio, mi ha espulso senza che io offendessi nessuno. Lì penso che l'arbitro abbia perso il filo della partita. Nonostante un torto del genere la squadra ha avuto orgoglio e ha pareggiato meritatamente con un'azione fatta bene sulla sinistra e che avevamo provato a fare da inizio gara".

Girone C
Potenza-Sorrento 1-0
79' Schimmenti
Taranto-Trapani 0-0
Crotone-Messina 2-0
18' Oviszach, 72' Silva (C)
Monopoli-Juventus Next Gen 0-0
Casertana-Turris 0-0
Catania-Picerno 0-0

Audace Cerignola-Giugliano 3-1
22' Njambè (G), 55' Salvemini (AC), 67' Jallow (AC), 81' Tascone (AC)
Cavese-Avellino 1-1
89' Marranzino (C), 90'+5' Gori (A)
Team Altamura-Benevento 0-2
89' Berra, 90'+7' Lanini
Lunedì
Ore 20:45 - Latina-Foggia

Classifica - Audace Cerignola 10, Benevento 9*, Catania 8*, Picerno 8*, Sorrento 7*, Potenza 7*, Crotone 6* Monopoli 7*, Giugliano 5, Trapani 5*, Cavese 5*, Messina 4*, Foggia 4, Juventus Next Gen 4*, Turris 4*, Casertana 3*, Avellino 3*, Latina 2, Taranto 2*, Team Altamura 0*