Video

Foggia-Trapani 2-2: Satanelli ad un passo dalla vittoria, poi arriva Lescano. Highlights

martedì 27 agosto 2024, 10:34Serie C
di Luca Bargellini

Quattro gol, tante emozioni e un pareggio che vale ben oltre il punto conquistato. Si può riassumere così Foggia-Trapani andata in scena ieri e terminata 2-2.

Padroni di casa subito in vantaggio con Emmausso al 23' e siciliani che impattano nel recupero della prima frazione con Kanoutè. Nella ripresa, dopo pochi minuiti, l'autorete di Sabatino riporta avanti i Satanelli che però non riescono a portare a casa il bottino pieno a causa di Facundo Lescano e il suo gol messo a segno al 96'.

Di seguito il riepilogo dei risultati della prima giornata per quanto riguarda il Girone C:
Giugliano-Taranto 1-0
29' [rig.] Romano (G)
Juventus Next Gen-Audace Cerignola 4-3
12' e 28' Cuppone (A), 20' Salvemini (A), 43' Palumbo (J), 74' [rig.] Gagliano (A), 90+3' Amaradio (J), 90+6' Stivanello (J)
Latina-Casertana 1-1
50' [rig.] Di Livio (L), 90+8' Gatti (C)
Sorrento-Catania 0-0
Picerno-Avellino 4-1
65' Pagliai (P), 76' e 87' Volpicelli (P), 90+1' Gori (A), 90+5' Vitali (P)
ACR Messina-Potenza 2-2
29' Caturano (P), 50' e 55' Anatriello (A), 90+6' Verrengia (P)
Turris-Monopoli 0-2
4' Vazquez (M), 36' Pace (M)
Benevento-Cavese 2-1
6' [aut.] Tosca (C), 61' Berra (B), 71' Perlingieri (B)
Crotone-Team Altamura 2-0
17' Vitale (C), 19' Tumminiello (C)
Foggia-Trapani 2-2
23' Emmausso (F), 45+2' Kanouete (T), 48' [aut.] Sabatino (F), 90+6' Lescano (T)