Campobasso, Braglia: "Risultato sproporzionato, penalizzati dall'inferiorità numerica"TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 11 agosto 2024, 23:19Serie C
di Alessandra Stefanelli

Piero Braglia, allenatore del Campobasso, al termine della sconfitta con il Giugliano, ha commentato così la gara: "Io credo che ci dobbiamo fermare ai 90 minuti in cui la squadra è stata sempre compatta - le parole riportate da quotidianomolise.com -. Onestamente, il risultato è sproporzionato e ci ha penalizzato il fatto di essere rimasti in dieci: in questo periodo non puoi concederlo a nessuno e abbiamo fatto anche degli errori. Nel primo tempo abbiamo avuto 2-3 occasioni importanti sbagliandole e prendendo gol nell'unica palla in mezzo che hanno messo.

Poi abbiamo pareggiato con la complicità del loro portiere. Al 90esimo la partita era in equilibrio e per quello che è successo dopo ci girano, eccome".