VIDEO - Il Lecco fa la storia: espugnato il "Barbera", e Palermo battuto. Gol e highlightsTUTTO mercato WEB
lunedì 30 ottobre 2023, 11:48Serie B
di Claudia Marrone

Quello che forse per i più era impensabile è invece successo nell'11ª giornata del campionato di Serie B, dove il Lecco ha battuto il Palermo al "Barbera" per 1-2, in un match che ha visto sì il portiere bluceleste Melgrati protagonista, ma anche una squadra compatta e smaniosa di replicare la vittoria di Pisa: e così, come 55 anni fa, i lombardi sono corsari in Sicilia. Crociata e Sersanti nel primo tempo indirizzano il match, nella ripresa Brunori dagli 11 metri prova a riaprirlo, ma la formazione del duo Bonazzoli-Malgrati tiene botta.