VIDEO - Casasola risponde a Lucioni: Palermo fermato. Gol e highligths dell'1-1 al LiberatiTUTTO mercato WEB
lunedì 27 novembre 2023, 09:51Serie B
di Tommaso Maschio

Il Palermo scappa via con una rete di Lucioni alla mezz'ora del primo tempo, ma non riesce a tenere il vantaggio sul campo di una Ternana che seppur in fondo alla classifica appare ancora viva. Prima il pareggio di Casasola a metà ripresa e poi una strenua resistenza in 10, espulso Corrado a un quarto d'ora dalla fine, per tenere un pari prezioso.

Per i rosanero occasione sprecata di avvicinare la vetta visto lo stop del Parma nel derby con il Modena.