Serie B, scialbo 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia. Il Mantova batte il Cosenza 3-2TUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com
domenica 25 agosto 2024, 22:34Serie B
di Alessandra Stefanelli

Si sono giocate oggi le ultime due gare valide per la seconda giornata di Serie B. Scialbo pareggio a reti bianche tra Catanzaro e Juve Stabia, mentre Mantova e Cosenza hanno regalato decisamente più spettacolo. Mantova in assoluto controllo nel primo tempo, chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Fiori e Bragantini. Nel secondo tempo ritorna forte il Cosenza, che riesce a riportarsi sul 2-2 grazie ai gol di Fumagalli e Rizzo Pinna. Quando sembrava ormai finita, in pieno recupero Solini firma il 3-2 che regala i tre punti ai padroni di casa.

2ª GIORNATA
Già giocate
Modena – Bari 2-1 (Novakovich 17', Palumbo 45+3' (r), Pedro Mendes 62')
Sabato 24 agosto, ore 19:30
Südtirol-Salernitana
Ore 20:30
Pisa-Palermo 2-0
4' Nedelcearu (aut.), 66' Bonfanti
Sassuolo-Cesena 2-1
34' Antiste (S), 53' Curto (C), 65' Russo (S)
Spezia-Frosinone 2-1
38' Cuni (F), 75' Esposito (r) (S), 90'+2 Aurelio (S)
Cremonese-Carrarese 1-0
88' Vazquez (r)
Sampdoria-Reggiana 0-1
84' Vergara
Brescia-Cittadella 0-1
63' Carissoni
Catanzaro-Juve Stabia 0-0
Mantova-Cosenza 3-2
2’ Fiori (M), 23’ Bragantini M), 69’ Fumagalli (C), 87’ Rizzo Pinna (C), 93’ Solini (M)