Focus TMW

La Top11 di Serie B - Muro Fulignati, Juric trascina il Brescia. Bonfanti capocannoniereTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2024, 12:49Serie B
di Daniel Uccellieri

La quinta giornata di Serie B è andata in archivio e le sorprese non sono mancate. Dalla vittoria del Pisa in casa della Salernitana al poker che il Brescia ha calato contro il Frosinone, passando per le vittorie esterne di Palermo e Sassuolo e dall'ennesimo ko stagionale della Sampdoria, con i blucerchiati all'ultimo posto in classifica.

Di seguito la Top11 della 5ª giornata di Serie B secondo le pagelle di TMW (schieramento 4-4-2):

Fulignati 8 - Un autentico muro per la Cremonese. Salva il risultato in più di un'occasione, soprattutto nel primo tempo su Soleri e nella ripresa su Cassata. Sicuro nelle uscite e attento nelle letture delle traiettorie. Incolpevole sul gol di Hristov. (Cremonese)

Zaro 7 - Insacca il pareggio modenese con un colpo di testa che sovrasta Mangraviti, meno vigoroso e aggressivo rispetto a lui sul cross di Palumbo. Anche dal punto di vista difensivo, compie un lavoro impeccabile. (Modena)

Bertola 7 - Il migliore in campo per lo Spezia. Domina nel gioco aereo, sfiora il gol in un paio di occasioni e si rende protagonista di una prestazione di grande personalità. (Spezia)

Vicari 7 - Gran prova del difensore centrale biancorosso che "annulla" Mensah, concedendo le briciole al riferimento offensivo ospite nei primi 45'. In quanto ammonito, viene sostituito in avvio di ripresa per evitare rischi. (Bari)

D'Orazio 7 - E' un super gol al volo del capitano a sbloccare la contesa dopo appena otto minuti su cross da destra di Mazzocchi. Prestazione maiuscola, chiusa con i meritatissimi applausi del pubblico del "San Vito-Marulla" al momento della sostituzione.

Caso 7 - Alla sua prima partita da titolare si fa notare subito, confezionando un assist per Pedro Mendes e creando tanti problemi alla difesa del Cesena fino al momento della sostituzione. (Modena)

Galazzi 7,5 - Super, super prestazione: spina nel fianco costante per la difesa avversaria. Che assist per Olzer, in uno schema intelligente su punizione. E' davvero scatenato oggi e se il Brescia dilaga lo deve molto a Galazzi ed alle sue giocate. (Brescia)

Lella 7 - Segna il gol dell'1-0 sugli sviluppi di un corner battuto da Falletti. Molto vivace sin da inizio gara, è senza dubbio uno dei migliori in campo. (Bari)

Bastoni 7 - Il suo mancino da fuori area è una perla che ha riportato in vita il Cesena. Rete a parte disputa una partita di spessore, visto che lavora senza sosta fino al momento della sostituzione. (Cesena)

N. Bonfanti 7,5 - L'attuale capocannoniere della Serie B non sbaglia neanche in un match difficile come quello dell'Arechi. Rapace a sfruttare il bell'assist offerto dall'altro Bonfanti e freddo a realizzare il rigore del 2-1. Man of the match. (Pisa)

Juric 7,5 - Cercava il primo gol stagionale, trova una super-doppietta. Prima facendosi trovare dove deve essere sul tiro impreciso di Bisoli, insaccando da due passi, poi con una botta pregevole al volo per il raddoppio. In generale, non sbaglia davvero una scelta. (Brescia)