Cittadella, Gorini: "Abbiamo regalato due gol. Rigore del 3-1 ridicolo"

Cittadella, Gorini: "Abbiamo regalato due gol. Rigore del 3-1 ridicolo" TUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:54Serie B
di Christian Sgura

Dopo la brutta sconfitta rimediata dal Cittadella contro il Sassuolo per 6 a 1, ha parlato in conferenza stampa l'allenatore dei granata, Edoardo Gorini.

"I primi due gol li abbiamo regalati. Fino al quarto d'ora del secondo tempo siamo stati in partita. Il problema è che quando regali due gol a una squadra come il Sassuolo è difficile, poi il terzo gol è arrivato su un rigore generoso per non dire ridicolo e dopo la cosa peggiore che sul 3-1 hai mollato e questa è la cosa più preoccupante.
Come me lo spiego questo crollo nella ripresa? Non me lo spiego, non mi capacito. La storia del Cittadella è fatta di lotta, intensità, ritmo e di non mollare mai: queste sono le basi del Cittadella, se manchiamo in quello, è l'aspetto che più mi preoccupa. Non puoi prendere 6 gol, anche andando sotto 3-1".