Poche emozioni e nessun gol al "Dall'Ara": Bologna e Lazio vanno al riposo sullo 0-0TUTTO mercato WEB
venerdì 3 novembre 2023, 21:32Serie A
di Andrea Piras

Primo tempo senza reti e con poche emozioni al "Dall'Ara" fra Bologna e Lazio. Gli ospiti partono subito forte facendo un ottimo pressing nella trequarti avversaria e colpiscono una traversa dopo cinque minuti con un colpo di testa di Castellanos che però prima ha spinto Beukema. Al quarto d’ora ancora Lazio pericolosa con un colpo di testa di Romagnoli sugli sviluppi di un corner, Skorupski non ha problemi e blocca centralmente.

Al 17’ un batti e ribatti in area porta Castellanos e calciare da posizione ravvicinata ma il pallone termina altissimo con l’attaccante che chiede un rigore per un tocco di Zirkzee ai suoi danni che non c’è. Le due squadre occupano bene il campo con i felsinei che attendono all’interno della loro trequarti. Ne esce una partita a scacchi con poche occasioni da gol ma tanto agonismo con La Penna costretto più volte ad intervenire per spegnere qualche scintilla di troppo. Prima del riposo ci prova Zirkzee dall'interno dell'area ma l'attaccante rossoblu non inquadra lo specchio della porta.

Segui la diretta testuale di Bologna-Lazio su TMW!