Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Milan-Udinese, la moviola della Gazzetta: "Rosso sì, i friulani chiedono un rigore"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 12:38Serie A
di Paolo Lora Lamia

Gara ricca di episodi quella di ieri tra Milan e Udinese, vinta dai rossoneri per 1-0. La Gazzetta dello Sport giudica così l'arbitraggio del match: "Troppe ombre sull’operato di Chiffi. Problemi dall’inizio quando grazia Bijol (2 volte) e Kabasele dal giallo. Al 29’ l’episodio clou: Reijnders va lievemente a contatto con Lovric, ma per l’arbitro c’è e quindi, essendo lo sloveno lanciato a rete, è rosso.

Nel finale di tempo primo gol annullato ai friulani per un fuorigioco di pochi cm di Ehizibue segnalato da Del Giudici. Ma c’è pure un contatto forte tra Lucca e Pavlovic: escono entrambi malconci. Tutto liscio. Nella ripresa intervento in area di Pavlovic su Kabasele che pare da rigore. Chiffi non va al monitor. Poi annulla il gol del pareggio all’Udinese ancora una volta per fuorigioco (col Var)".