Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Le pagelle del Genoa - Si salvano in pochi, Ekhator e Melegoni entrano beneTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi
Oggi alle 20:08Serie A
di Matteo Trevisi

Risultato finale: Atalanta-Genoa 5-1

Gollini 5.5 - Prima dell’intervallo salva i suoi con un buon intervento su Lookman. Nella ripresa, lascia lì il pallone per il raddoppio della Dea.

De Winter 5 - Vede arrivare avversari da tutte le parti e fatica ad arginarli. Viene puntato continuamente da Lookman e spesso viene superato.

Bani 5.5 - Si fa attrarre dal movimento di Ederson e lascia campo alle sue spalle per l’imbucata verso Lookman che realizza l’assist del momentaneo 1-0. Dal 46’ Vogliacco 5 - Soffre anche lui l’attacco dell’Atalanta e, complice un tocco col braccio, regala un calcio di rigore agli avversari.

Vásquez 5 - Nell’occasione del primo gol si fa bruciare dal movimento di Retegui che lo anticipa nettamente.

Zanoli 6 - Dà qualche saggio delle sue qualità. Un paio di accelerazioni che spaventano Zappacosta e alcuni buoni traversoni non sfruttati dai compagni.

Thorsby 5 - Non funziona la sua diga in mezzo al campo. Da quel lato l’Atalanta sfonda e non riesce a trovare contromisure.

Bohinen 5 - Sbaglia troppo tecnicamente e fatica in fase di interdizione. Spreca un buon contropiede sbagliando completamente l’appoggio ad un compagno.

Miretti 6 - Prova a dare qualità al centrocampo del Genoa con alcune buone tracce. Soffre un po’ in fase di non possesso. Dal 67’ Melegoni 6.5 - Va via a Samardzic con un bel movimento e trova la traccia interna che vale l’assist per Ekhator.

Martín 6 - Limita Bellanova e dà aiuto alla manovra del Genoa quando supera la propria metà campo ma nulla di più. Dall’81 Norton-Cuffy sv.

Vitinha 5.5 - Prova ad abbassare il suo raggio d’azione per legare il gioco ma i palloni disponibili sono veramente pochi. Dall’86 Ankeye sv.

Pinamonti 5.5 - Viene lasciato troppo solo a lottare contro i difensori avversari. IN un paio di situazioni si libera al tiro ma colpisce male il pallone, non creando pericoli verso la porta avversaria. Dal 67’ Ekhator 6.5 - Dopo pochi minuti dal suo ingresso ha un’occasione sulla sua testa ma non riesce a dare troppa forza. Al secondo pallone toccato, invece, realizza il gol della bandiera.

ALBERTO GILARDINO 5 - Prosegue il momento negativo del suo Genoa. Nei primo minuti la sua squadra aggredisce bene gli avversari ma dopo il gol subito da Retegui si scioglie e ne concede addirittura 5. La situazione si fa sempre più complicata e c’è bisogno di una scossa per uscire da questo brutto momento.