Le pagelle del Como - Cutrone e Belotti decisivi. Nico Paz IlluminaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:12Serie A
di Alessio Piazza

Risultato finale: Como-Hellas Verona 3-2

Audero 6 – Mai in effettivo pericolo nella prima frazione di gioco. Non può nulla sul rigore di Lazovic e sul gol nel finale dove viene spiazzato da una deviazione.

Van der Brempt 6,5 – Resta sempre molto alto e, appena ne ha occasione, si rende pericoloso in area e con dei buoni traversoni.

Dossena 6 – Tiene benissimo la linea della difesa e rischia pochissimo. Peccato per l’occasione su corner non sfruttata mancando l’aggancio col pallone nel primo tempo.

Kempf 6,5 – Tiene la linea di difesa molto alta e imposta bene dal basso. Non commette errori in fase difensiva ed interviene sempre con i tempi giusti.

Moreno 6 – Gioca bene e prova qualche conclusione pericolosa. Manca un po’ di concretezza in determinate occasioni dove risulta inutilmente lezioso.

S. Roberto 5,5 – Il geometra che vuole Fabregas. Posizione e giocate sempre impeccabili. Peccato per il gol divorato davanti al portiere e per lo step on foot che provoca il rigore del momentaneo 1-1.

Perrone 6 – A centrocampo e quello che si fa sentire meno. Quando ne ha occasione mostra le sue qualità con delle conclusioni da fuori ma dovrebbe, e potrebbe, essere più incisivo. Dal 91’ Jasim S.V.

Strefezza 6,5 –Sempre pericoloso e pallone sempre attaccato ai piedi. Frese gli morde le caviglie da inizio gara ma è bravo a restare lucido a giocare bene la sua gara. Dal 78’ Da Cunha S.V.

Paz 7 – Questo pomeriggio trova il suo principale rivale nel portiere gialloblù che in due occasioni compie due miracoli negandogli la gioia del gol. Disputa però una partita perfette tecnicamente. Splendido l’assist visionario per il 2-1 di Cutrone. Dal 91’ Baselli S.V.

Fadera 6,5 – Gioca una partita attenta e affonda al momento giusto con una giocata insistita sul finale di primo tempo dove serve il compagno Cutrone che porta in vantaggio il Como. Dal 84’ Mazzitelli 6 Partita da S.V. ma 6 meritato per l’assist generoso al compagno Belotti.

Cutrone 7,5– L’attaccante biancoblù stia vivendo un buon momento e anche oggi si iscrive al tabellino dei marcatori. Bravo nel movimento a raccogliere l’assist di Paz che gli permette di siglare il secondo gol. Dal 78’ Belotti 6,5 Alla prima occasione utile risponde presente e segna il gol del momentaneo 3-1.

Fabregas 7 – Il suo Como disputa una gara perfetta. Organizzazione, predominio del gioco, possesso palla e buon calcio per buona parte della gara. Le sue scelte si mostrano azzeccate.