Le pagelle del Bologna - Orsolini torna al gol. Casale blackout totale

Le pagelle del Bologna - Orsolini torna al gol. Casale blackout totaleTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:06Serie A
di Alessio Piazza

Risultato finale: Genoa-Bologna 2-2

Ravaglia 5,5 – Attento nelle uscite, meno preciso su qualche rinvio. Gara attenta nelle poche conclusioni ricevute nel primo tempo. Nella ripresa, poche colpe sui gol subiti dove in entrambe le occasioni rimane fermo a guardare.

Posch 6,5 – Sicurezza ed eleganza. Nella sua zona di competenza si muove e si libera bene. Spesso propositivo, ottimo anche in chiusura, soprattutto la diagonale su Vasquez nel primo tempo.

Beukema 5,5 – Quando avanza verso il centro del campo si rende protagonista di un bel duello, che spesso vince, con Miretti. Qualche rischio con un retropassaggio lento e un controllo sbagliato nella propria difesa.

Casale 4,5 – Non brilla per propositività e qualche controllo sbagliato ne condiziona la gara. Gravissimo l’errore che costa il gol del 1 a 2 di Pinamonti che riapre la gara. Male anche sul gol del 2-2, sempre di Pinamonti, che gli prende il tempo e pareggia la gara.

Miranda J. 5,5 – A differenza di Posch, si propone poco in avanti. Quando riceve palla sulla sua fascia torna spesso indietro perdendo ritmo di gioco.

Freuler 6 – Nella sua zona è sempre presente e trova spesso delle buone trame di gioco.

Moro 6 – Sua la palla che porta Orsolini a siglare il gol dell’1-0. Si fa vedere anche con qualche buona conclusione dalla distanza.

Orsolini 7 – Dal primo minuto di gioco dimostra di essere in giornata e ci prova ripetutamente con diverse conclusioni dalla sua zona di campo. Trova il gol dopo diverse occasioni e disputa una gara di corsa e offensiva come sa fare lui. Dal 90’ Holm S.V.

Odgaard 6,5 – In fase di non possesso si rende utile e gioca bene con il centrocampo per creare delle ripartenze. Bene anche in avanti dove si fa trovare pronto con una rasoiata a siglare il gol dello 0-2. Dal 76’ Fabbian S.V.

Dominguez 6,5 – il giovane esterno ingaggia un bel duello con Sabelli. “Scontro” equilibrato tra i due. Mostra bene le sue doti atletiche anche in fase di recupero dove si rende prezioso con diversi interventi nella propria difesa. Dal 62’ Karlsson 5,5 – Ingresso non percepibile. Mai al centro della gara, si sente pochissimo.

Castro 5,5 – Prestanza fisica da vendere e che mostra ogni volta che può nei duelli con gli avversari. Tiene bene il confronto con Marcandalli ma, in sostanza, si rende poco pericoloso negli ultimi 11 metri. Dal 76’ Dallinga S.V.

Vincenzo Italiano 5,5 – Il suo Bologna, nonostante le tante assenze, dimostra di recepire i suoi principi di gioco e fa la partita per buona parte della gara. Nella ripresa, però, blackout della retroguardia e Bologna che spreca un’ottima occasione per guadagnare i 3 punti.