La Fiorentina sbatte su un super Joronen: 0-0 col Venezia all'intervallo

La Fiorentina sbatte su un super Joronen: 0-0 col Venezia all'intervalloTUTTO mercato WEB
domenica 25 agosto 2024, 19:19Serie A
di Ivan Cardia

Occasioni, sì. Gol, no. Fiorentina e Venezia ci provano ma non ci riescono. Il primo tempo della gara dell'Artemio Franchi termina infatti a reti bianche: 0-0 mentre le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi.

A essere pericolosi in avvio sono stati soprattutto i lagunari. Al 19' brivido per la difesa viola, con l'inserimento di Idzes sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla va di poco alta oltre la traversa difesa da Terracciano.

Col passare dei minuti, i padroni di casa trovano spazi e pericolosità. Solo una gran parata di Joronen evita la rete di Christian Kouamé, confermato titolare da Palladino anche per chiudere definitivamente la questione mercato. Straordinari per il portiere del Venezia, decisivo in progresso di tempo anche sulle occasioni di Parisi e Richardson.