Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

La Fiorentina pareggia 2-2 nel test da 135 minuti contro il Friburgo: ancora a segno KeanTUTTO mercato WEB
© foto di MATTEO PAPINI
sabato 10 agosto 2024, 18:45Serie A
di Alessio Del Lungo

La Fiorentina pareggia 2-2 lo strano test da tre tempi da 45 minuti contro il Friburgo. La squadra di Raffaele Palladino è passata in vantaggio al 9' con Moise Kean, bravo a saltare un avversario, fintare il tiro con il destro, rientrare sul mancino e calciare sotto le gambe di Muller per il momentaneo 0-1. I viola hanno raddoppiato al 71' grazie al calcio di rigore conquistato da Dodo e battuto da Rolando Mandragora, che ha aperto il piatto e battuto il portiere locale, malgrado avesse intuito la conclusione.

Nel finale, complici i molteplici cambi i tedeschi sono riusciti a trovare due volte la via del gol. Al 121' Michael Gregoritsch ha trafitto Martinelli dal dischetto, spiazzandolo in seguito a un fallo di Ranieri che sembrava però aver prima toccato il pallone delle gambe dell'avversario. Al 129' il 2-2 definitivo con Schmidt che sugli sviluppi di un corner ha spizzato la palla per Maximilian Philipp, bravo a correggere in rete indisturbato sul secondo palo.