Video

Il Milan cola a picco a Parma, Man e Cancellieri lanciano i ragazzi di Pecchia: gli highlightsTUTTO mercato WEB
domenica 25 agosto 2024, 00:41Serie A
di Alessandra Stefanelli

Prima sconfitta stagionale per il Milan. Dopo il pareggio all’esordio contro il Torino, i rossoneri cadono 2-1 in casa del Parma. Man aveva portato in vantaggio i ducali dopo due minuti, poi al 66’ il pareggio firmato da Pulisic. Al 79’, invece, arriva il gol vittoria di Cancellieri.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Parma (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Estevez (30' st Cyprien), Bernabé; Man (30' st Almqvist), Sohm (14' st Cancellieri), Mihaila (25' st Del Prato); Bonny. Allenatore: Pecchia

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria (22' st Emerson Royal), Pavlovic, Tomori, Hernandez; Musah (22' st Fofana), Reijnders; Pulisic (41' st Chukwueze), Loftus-Cheek, Leao; Okafor (41' st Jovic). Allenatore: Fonseca

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 2' Man (P), 21' st Pulisic (M), 32' st Cancellieri (P)

Ammoniti: Pavlovic (M), Emerson Royal, Loftus-Cheek (M)