Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Coppa Italia, al 45' Salernitana avanti 2-0 sulla Samp: decidono le reti di Ikwuemesi e TchaounaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 31 ottobre 2023, 18:48Serie A
di Tommaso Bonan

Termina con il risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa il primo tempo di Salernitana-Sampdoria, match valido per i 16esimi di finale di Coppa Italia. A decidere, per il momento, sono le reti al 13' di Ikwuemesi - bravo e fortunato a girarsi in area di rigore e a spiazzare il portiere avversario grazie ad una deviazione - e di Tchaouna allo scadere.

La vincente della sfida dell'Arechi, ricordiamo, incontrerà la Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia. Per entrambi i marcatori fino ad ora entrati nel tabellino, tra l'altro, si tratta della prima marcatura assoluta in Italia con la maglia della Salernitana. SEGUI QUI LA PARTITA LIVE SI TMW!