Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Carnesecchi stende Ferreira in area, ma Success sbaglia il calcio di rigore

Carnesecchi stende Ferreira in area, ma Success sbaglia il calcio di rigore TUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
domenica 12 novembre 2023, 15:31Serie A
di Patrick Iannarelli

Al 31' l'Udinese spreca l'occasione per passare in vantaggio. Carnesecchi ha steso in area di rigore Ferreira, netto il calcio di rigore in favore dei padroni di casa: sul dischetto si è presentato Success, ma il numero 7 bianconero ha colpito il palo alla sinistra del portiere nerazzurro. Dopo il tiro dal dischetto il direttore di gara ha atteso qualche minuto per capire se ci fossero state irregolarità, ma un controllo del VAR ha confermato la bontà dell'esecuzione. Si rimane sullo 0-0 a quindici minuti dalla fine del primo tempo.

Segui la diretta testuale di Udinese-Atalanta su TMW!