Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Video

Brenner segna, Cutrone sbaglia un rigore: Udinese-Como 1-0, gli highlights della sfidaTUTTO mercato WEB
lunedì 2 settembre 2024, 08:21Serie A
di Michele Pavese

Ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in Serie A per il Como. La formazione allenata da Cesc Fabregas è stata sconfitta per 1-0 da una sempre più sorprendente Udinese, al momento al primo posto in classifica assieme a Inter, Juventus e Torino. A decidere il risultato un gol realizzato da Brenner a fine primo tempo.

L’occasione più ghiotta per il possibile pareggio lariano arriva in pieno recupero, quando agli ospiti viene concesso un rigore per un tocco di mano di Payero. Sul dischetto si presenta Cutrone, che spiazza Okoye ma calcia fuori. La formazione friulana porta dunque a casa la preziosa vittoria, il Como resta invece ancora inchiodato a un punto all’ultimo posto della classifica.

Di seguito il tabellino della gara:

Udinese (3-4-2-1): Okoye; Kabasele (39' st Kristensen), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Karlstrom, Lovric (34' st Payero), Zemura; Thauvin (25' st Ekkelenkamp), Brenner (25' st Iker Bravo); Lucca (25' st Davis). A disposizione: Sava, Padelli, Abankwah, Oier Zarraga, Palma, Ebosse, Pizarro. All.: Runjaic

Como (4-3-1-2): Reina; Iovine (1' st Van der Brempt), Dossena, Kempf, Alberto Moreno; Mazzitelli (18' st Sergi Roberto), Perrone, Da Cunha (18' st Nico Paz); Strefezza (39' st Gabrielloni); Cutrone, Belotti (18' st Fadera). A disposizione: Audero, Vigorito, Sala, Goldaniga, Jasim, Cerri, Engelhardt, Braunoder, Barba. All.: Fabregas

Arbitro: Prontera

Marcatori: 42' Brenner

Ammoniti: Bijol, Runjaic, Zemura, Iker Bravo (U)