Bologna-Parma è 0-0 all'intervallo. Nessun gol ma diverse occasioni al Dall'Ara

Bologna-Parma è 0-0 all'intervallo. Nessun gol ma diverse occasioni al Dall'AraTUTTO mercato WEB
Oggi alle 15:53Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

0-0 all'intervallo tra Bologna e Parma, dopo un primo tempo che non ha regalato gol ma che è stato comunque piacevole, visto che le due squadre si sono affrontate a viso aperto alla ricerca del gol. Avvio con un'occasione per parte, nel primo quarto d'ora: la prima per i felsinei, con Orsolini che è rientrato, come di consueto, sul suo mancino e ha calciato, trovando però la deviazione di Balogh che ha sventato il pericolo. Al 14' l'azione più pericolosa della prima frazione: affondo di Coulibaly sulla destra e cross basso per Bonny, che ha calciato a botta sicura trovando però la deviazione decisiva di Beukema.

Bologna a centimetri dal vantaggio poi con Santiago Castro: corner battuto con il mancino da Orsolini per l'attaccante che tutto solo ha colpito di testa e sfiorato il palo della porta di Suzuki. Infine la chance per Ndoye, che ha trovato l'opposizione del portiere giapponese, e quella per Erlic, che ha spaventato i ducali con un tiro di poco sopra la traversa su azione di calcio d'angolo. 0-0 dunque al termine del primo tempo, con le due squadre che hanno comunque provato a sbloccare il risultato.

Clicca qui per il live testuale di Bologna-Parma a cura di TMW.