Bologna, 3-3 in amichevole contro l'Asteras Tripolis: gol di Castro, Cambiaghi e OrsoliniTUTTO mercato WEB
mercoledì 31 luglio 2024, 19:08Serie A
di Daniel Uccellieri

È terminata 3-3 la sfida amichevole fra il Bologna e l'Asteras Tripolis, con il tecnico dei rossoblù Vincenzo Italiano che può essere soddisfatto dei suoi giocatori, soprattutto per quel che riguarda il reparto offensivo. Dopo il vantaggio dei greci con Bartolo, il Bologna ha ribaltato il risultato con Castro e Cambiaghi nel giro di due minuti.

Nella ripresa l'Asteras Tripolis trova il pari con Munoz, ma Orsolini riporta il Bologna avanti. Al minuto numero 73 il gol di Adam fissa il punteggio sul definitivo 3-3.