Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Altalena di emozioni allo U-Power Stadium: al 45' tra Monza e Venezia è 2-2

Altalena di emozioni allo U-Power Stadium: al 45' tra Monza e Venezia è 2-2TUTTO mercato WEB
Oggi alle 15:50Serie A
di Tommaso Bonan

Altalena di emozioni allo U-Power Stadium nella partita tra Monza e Venezia. Al termina della prima frazione di gioco è 2-2: parte forte il Venezia, Oristanio confeziona l'azione e l'assist per Ellertsson che realizza il vantaggio degli ospiti. La risposta del Monza arriva con un diagonale di Kyriakopoulos che fa 1-1. Nel finale di primo tempo il colpo di testa di Svoboda riporta avanti il Venezia, ma poi cinque minuti dopo arriva ancora il pari del Monza con Djuric.