Il Gazzettino: "Milan show contro il Lecce: 3 gol in 5 minuti a San Siro"

Il Gazzettino: "Milan show contro il Lecce: 3 gol in 5 minuti a San Siro"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:18Rassegna stampa
di Antonio Parrotto

"Milan show contro il Lecce: 3 gol in 5 minuti a San Siro" scrive Il Gazzettino in prima pagina stamani. Vittoria per 3-0 dei rossoneri contro i salentini nell'anticipo della sesta giornata di campionato e terza vittoria consecutiva per la squadra di Paulo Fonseca che è prima momentaneamente insieme al Torino.

Apre le danze Alvaro Morata, poi le reti di Theo Hernandez e Pulisic che hanno chiuso i giochi e hanno messo in discesa la partita per il Milan già alla fine del primo tempo.