Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Gli 'storici' problemi di Italiano con l'Empoli. Ma D'Aversa è messo peggio col BolognaTUTTO mercato WEB
sabato 31 agosto 2024, 12:25Le Statistiche
di Redazione Footstats

Per la quinta volta da quando entrambi sono allenatori, si incrociano Vincenzo Italiano e Roberto D'Aversa. Si riparte da una situazione di perfetto equilibrio tra di loro, con una vittoria a testa e due pareggi. Nell'ultima sfida tra i due, è stato D'Aversa ad avere la meglio, con il suo Lecce che è riuscito a ribaltare nei minuti finali, una partita che sembrava già persa contro la Fiorentina di Italiano. 3-2 il risultato, ma fino al 90' i viola erano avanti 2-1, salvo poi prendere due gol in tre minuti.

In casa propria però Italiano non ha mai perso contro il suo collega, con una vittoria e due pari come bilancio.

Storicamente Italiano ha avuto problemi con l'Empoli. Le sue squadre non vincono contro gli azzurri da quattro partite, nel corso delle quali sono arrivate due sconfitte e due pareggi. Ultima vittoria è Fiorentina-Empoli 1-0 del 3 aprile 2022.

D'Aversa però è messo pure peggio contro il Bologna. Questo perché ha affrontato i rossoblu in ben dieci occasioni, senza mai ottenere una vittoria. Al massimo è arrivato un pareggio in quattro circostanze. L'ultima volta è stato un disastro: sconfitta per 4-0 al Dall'Ara rimediata lo scorso 11 febbraio.