Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Ritmi alti, scintille, ma nessun gol. 0-0 all'intervallo tra Spagna e Germania

Ritmi alti, scintille, ma nessun gol. 0-0 all'intervallo tra Spagna e GermaniaTUTTO mercato WEB
venerdì 5 luglio 2024, 18:47Euro 2024
di Lorenzo Di Benedetto

0-0 all'intervallo tra Spagna e Germania nel primo quarto di finale di Euro 2024. Partita vivace e occasioni per entrambe, ma nessun gol.

Pedri subito fuori.
Fin dalle prime battute le due Nazionali hanno giocato a ritmi molto elevati, con tanto di interventi al limite, come i due ravvicinati di Toni Kroos su Pedri che hanno costretto il centrocampista del Barcellona ad abbandonare il campo per infortunio. All'8' De La Fuente ha mandato in campo al suo posto Dani Olmo, perdendo uno dei protagonisti della sua squadra.

Occasione da una parte e dall'altra.
Nonostante le reti bianche all'intervallo le occasioni non sono mancate, con Yamal che ha mandato fuori di poco un calcio di punizione dal limite e Havertz che ha risposto poco dopo con un colpo di testa bloccato a terra da Unai Simon. Lo stesso numero 7 tedesco è stato poi pericoloso al 35' calciando in porta dopo essersi liberato di Le Normand, ma il portiere iberico ha bloccato ancora. La risposta della Spagna è arrivata un minuto più tardi, con Nico Williams, lanciato da Dani Olmo, che ha trovato la respinta di Neuer dopo aver provato a batterlo sul primo palo. Ultimo sussulto poi a firma dello stesso Dani Olmo, con un bolide fa fuori area respinto dall'estremo difensore della Germania.

Tre ammoniti.
Non sono mancate le scintille nel primo tempo di Spagna-Germania, con l'arbitro inglese Oliver che ha graziato Tonji Kross per i falli su Pedri a inizio partita ma che ha poi sventolato il cartellino giallo a Rudiger, Raum e Le Normand.

Clicca qui per il live testuale di Spagna-Germania a cura di TMW.