VIDEO - il Benfica si regala l'Europa League: tacco di Cabral e gol olimpico di Di Maria

mercoledì 13 dicembre 2023, 09:36Calcio estero
di Michele Pavese

Una partita vietata ai deboli di cuore. Il Benfica chiude nel migliore dei modi un girone complicatissimo regalandosi la prima vittoria; lo scontro diretto di Salisburgo finisce 1-3 ed è un risultato che permette alla squadra di Schmidt di accedere ai playoff di Europa League. Serviva un successo con due gol di scarto ed è arrivato grazie al colpo di tacco di Cabral al 92'. Di Maria (gol da calcio d'angolo) e Rafa Silva avevano messo la sfida su binari favorevoli già nel primo tempo, Sucic aveva illuso gli austriaci con la rete dell'1-2. Poi la magia dell'ex viola che fa esultare il club di Lisbona.

Real Sociedad 12 (qualificata e testa di serie)
Inter 12 (qualificata ma non testa di serie)