Premier, 2 espulsioni, 5 gol e 4 reti annullate: Tottenham ko 1-4 con il Chelsea e superato in vettaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 6 novembre 2023, 23:12Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Succede di tutto in Premier League nel posticipo dell'11^ giornata tra Tottenham e Chelsea, vinto dai Blues per 4-1. Gli Spurs passano in vantaggio al 6' con Kulusevski, ma la squadra di Pochettino reagisce, dopo la rete cancellata a Son dal VAR, e trova il gol due volte con Sterling e Caicedo, entrambi annullati dal VAR. Al 33' l'episodio che cambia la partita: il fallo di Romero è punito con il rosso ed il rigore, che Palmer realizza al 35'. Da lì in poi è sofferenza per la capolista, che al 55' rimane addirittura in 9 a causa dell'espulsione di Udogie per doppio giallo. A questo punto sale in cattedra Jackson, che al 75' si sblocca e trova la terza rete in campionato, salvo raddoppiare e triplicare il bottino personale odierno durante il recupero, rispettivamente al 94' e al 97'. Sorpasso subito in vetta dal Manchester City per gli uomini di Postecoglou, che al 79' avevano trovato la forza di pareggiare con Dier, prima che il VAR (di nuovo) annullasse. Di seguito il programma completo dell'11° turno e la classifica aggiornata: