LIVE TMW - DIRETTA PREMIER LEAGUE - Finali: ok Newcastle e Brighton. Wolves all'ultimo respiroTUTTO mercato WEB
lunedì 26 dicembre 2022, 17:50Calcio estero

17.56 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 16 valide per la 17ª giornata di Premier League. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

Leicester-Newcastle 0-3
Southampton-Brighton 1-3

CRYSTAL PALACE-FULHAM 0-3
Triplice fischio finale!
80' - TRIS DEL FULHAM! Mitrovic di testa chiude definitivamente i conti.
71' - RADDOPPIO DEL FULHAM! Mancino vincente di Ream e vittoria in cassaforte per gli ospiti.
57' - Crystal Palace in nove uomini! Doppio ammonizione per Tomkins: Eagles addirittura in doppia inferiorità numerica.
46' - Via alla ripresa!
Termina il primo tempo!
34' - Crystal Palace in dieci uomini! La brutta entrata di Mitchell viene punita con il cartellino rosso.
31' - FULHAM IN VANTAGGIO! La zuccata vincente di Reid rompe l'equilibrio al Selhurst Park.
1' - Calcio d'inizio!

EVERTON-WOLVERHAMPTON 1-2
90'+5' - SORPASSO DEL WOLVERHAMPTON! Ait Nouri allo scadere trova il gol vittoria per i Wolves.
48' - Everton vicino al raddoppio! José Sá si oppone al colpo di testa ravvicinato di Iwobi.
22' - PAREGGIO DEL WOLVERHAMPTON! Podence riceve da Moutinho e insacca alle spalle del portiere avversario.
7' - EVERTON IN VANTAGGIO! Mina sblocca il risultato con un colpo di testa che fredda José Sá.

LEICESTER-NEWCASTLE 0-3
70' - Secondo tempo privo di sussulti al momento: il Newcastle è sempre più vicino alla sesta vittoria di fila in Premier League.
32' - TRIS DEL NEWCASTLE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Joelinton insacca di testa.
7' - RADDOPPIO DEL NEWCASTLE! Uno-due micidiale degli ospiti: la conclusione di Almiron non lascia scampo a Ward.
3' - NEWCASTLE SUBITO IN VANTAGGIO! Wood realizza il calcio di rigore causato dal fallo di Amartey.

SOUTHAMPTON-BRIGHTON 1-3
74' - IL SOUTHAMPTON ACCORCIA LE DISTANZE! Ward-Prowse si riscatta con un colpo di testa vincente.
71' - Rigore sbagliato dal Southampton! Ward-Prowse dagli undici metri si fa ipnotizzare da Roberto Sanchez.
56' - TRIS DEL BRIGHTON! Il sinistro da fuori area di March trafigge Bazunu.
35' - RADDOPPIO DEL BRIGHTON! Sfortunato autogol di Perraud, che spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere.
14' - BRIGHTON IN VANTAGGIO! Il colpo di testa da distanza ravvicinata di Lallana apre le marcature al St. Mary's Stadium.

15.45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 17ª giornata di Premier League. Sono quattro le partite che seguiremo insieme.