Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Coppa di Francia, PSG-Brest 3-1. Mbappé gol, rosso Brassier. Parigini ai quarti

Coppa di Francia, PSG-Brest 3-1. Mbappé gol, rosso Brassier. Parigini ai quartiTUTTO mercato WEB
mercoledì 7 febbraio 2024, 23:11Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il PSG si impone 3-1 con il Brest e vola ai quarti di finale di Coppa di Francia, 3-1 il punteggio finale in favore dei parigini. Apre le marcature al minuto numero 34 il solito Mbappé, passano tre minuti e il PSG raddoppia con Danilo Pereira. Nella ripresa il Brest prova a riaprire i giochi con Mounie, ma pochi minuti dopo resta in 10 per il rosso all'obbietivo del Milan Brassier.

Nel recupero Gonçalo Ramos trova il gol e fissa il punteggio sul definitivo 3-1.