Champions, Gruppo A: il Bayern passa a Istanbul, ghiotta occasione per il Manchester UnitedTUTTO mercato WEB
martedì 24 ottobre 2023, 20:40Calcio estero
di Michele Pavese

Primo tempo equilibrato, ripresa autoritaria del Bayern Monaco. La squadra di Tuchel passa nel catino infernale di Istanbul e ipoteca qualificazione agli ottavi e primo posto del Gruppo A: finisce 1-3, con le reti di Coman, Kane e Musiala che rendono inutile il momentaneo pareggio firmato da Icardi con un cucchiaio dal dischetto. Adesso ghiotta occasione per il Manchester United, che può accorciare sui turchi battendo il Copenaghen a Old Trafford.

Galatasaray-Bayern Monaco 1-3 (ore 18.45): 8' Coman, 30' rig. Icardi (G), 73' Kane, 79' Musiala