Al Chelsea basta un rigore di Palmer: terza vittoria di fila in Premier, Fulham battutoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
sabato 13 gennaio 2024, 15:32Calcio estero
di Michele Pavese

Il Chelsea di Mauricio Pochettino sembra aver definitivamente svoltato e ha cambiato marcia in Premier League. I londinesi ottengono il terzo successo consecutivo, regolando di misura l'ostico Fulham: finisce 1-0, decide il rigore - molto contestato - trasformato da Palmer nei minuti di recupero del primo tempo. Con questa vittoria, i Blues si riscattano dopo la sconfitta nella semifinale d'andata di Coppa di Lega contro il Middlesbrough e raggiungono il Manchester United e il Brighton in classifica, scavalcando il Newcastle, che giocherà tra poco contro il Manchester City.