Serie C, termina 1-1 il recupero della quinta giornata fra Pro Patria e Novara

Serie C, termina 1-1 il recupero della quinta giornata fra Pro Patria e NovaraTUTTO mercato WEB
ieri alle 20:34Serie C
di Daniel Uccellieri

È terminata da pochi minuti la sfida fra Pro Patria e Novara, recupero della quinta giornata di Serie C. 1-1 il punteggio finale, con la formazione ospite passata in vantaggio al minuto numero 22 con Ongaro. Poco prima della fine del primo tempo è arrivato il pari della Pro Patria firmato Terrani. Nessun gol nella ripresa, con il risultato che è rimasto invariato: un punto che smuove la classifica ma che cambia di poco le situazioni delle due squadre. Sono 6 i punti per il Novara, che esce così dalla zona playout, un punto in meno per la Pro Patria.

Pro Patria-Novara 1-1
22' Ongaro (N), 41' Terrani (P)