Serie C, i risultati delle 18:30 al 45': 1-1 tra Lecco e Triestina, Feralpisalò avanti 2-0TUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:34Serie C
di Alessandra Stefanelli

Si sono chiusi i primi tempi della Serie C. In campo il Girone A e una sfida valida per il Girone C. Nel girone A si è concluso sullo 0-0 il primo tempo del match tra Alcione Milano e L.R. Vicenza, così come è ancora a reti inviolate la sfida tra Arzignano Valchiampo e Union Clodiense. Fermi sull’1-1 al 45’ Lecco e Triestina: padroni di casa avanti con un gol di Celjak, ospiti che hanno pareggiato su rigore firmato da Attys al 35’. Infine la Feralpisalò ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 in casa della Pergolettese grazie alle reti di Dubickas e Pietrelli.

Nel girone C ferma sullo 0-0 la gara tra Sorrento e Turris.