Coppa Italia, Sassuolo-Cittadella 1-0 al 45': gol di Mulattieri allo scadere

Coppa Italia, Sassuolo-Cittadella 1-0 al 45': gol di Mulattieri allo scadereTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
venerdì 9 agosto 2024, 19:04Serie B
di Daniele Najjar

Finisce il primo tempo di Sassuolo-Cittadella: i neroverdi conducono per 1 a 0 grazie alla rete di Mulattieri al 45'. La squadra di Grosso passa meritatamente in vantaggio dopo un primo tempo sì equilibrato, ma nel quale gli emiliani si sono resi più pericolosi ed hanno mantenuto il controllo del match a livello di possesso palla.

Per la sfida del Mapei Stadium, Fabio Grosso punta su Laurienté in avanti, sostenuto da Bajrami e Mulattieri. Thorstvedt è subito pericoloso in avvio, ma arriva in ritardo sul pallone. Il Cittadella conduce una partita compatta, dove cerca di difendersi con ordine e ripartire, sfruttando il contropiede. Laurienté fa movimento e fa male agli avversari quando ha spazio. Pavan ha una ghiotta occasione dopo il servizio di Bajrami al 22', ma non la sfrutta al meglio. I veneti si rendono pericolosi con Desogus sugli sviluppi di un calcio d'angolo alla mezz'ora. L'esterno è il giocatore granata che più lotta fra i suoi e che si presenta in avanti con maggior concretezza. La rete del vantaggio che fino a qui decide la sfida la realizza come dicevamo Mulattieri: allo scoccare del 45' l'attaccante sfrutta al meglio la verticalizzazione perfezionata da Toljan e l'assist di Bajrami. Lo stesso Mulattieri, in pieno recupero, sfiora poi anche il raddoppio in rovesciata, ma il suo tentativo non è abbastanza preciso.