Tengstedt risponde a Oristanio: il primo tempo di Hellas Verona-Venezia termina 1-1

Tengstedt  risponde a Oristanio: il primo tempo di Hellas Verona-Venezia termina 1-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 21:34Serie A
di Daniel Uccellieri

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Hellas Verona-Venezia. Al termine della prima frazione di gioco, il punteggio è 1-1: al gol di Oristanio dopo due minuti, ha risposto Tengstedt al nono minuti.

Le scelte iniziali
Zanetti sceglie il 4-4-2 con il doppio centravanti: Tengstedt e Mosquera si divideranno l'attacco gialloblù. Sono ben cinque le novità nella formazione iniziale: oltre al colombiano, dentro Magnani e Ghilardi in difesa, Duda in mediana e Livramento preferito a Kastanos. Due invece i cambi nell'undici di partenza dei lagunari scelto da Di Francesco: dietro si rivede Sverko con Candela avanzato a centrocampo e l'esclusione di Zampano. L'altro è Doumbia, a cedergli il posto Ellertsson. Davanti confermati Pohjanpalo e Oristanio.

Tutto nei primi 10 minuti
Il Venezia parte forte e dopo appena due minuti trova la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa dell'Hellas Verona non riesce a liberare, ne approfitta Oristanio che anticipa Tengstedt e di testa batte Montipò. Il vantaggio della formazione ospite dura pochi minuti, con i padroni di casa che trovano la rete del pari con Tengstedt: Duda avvia l'azione, Mosquera prolunga per il danese che con un'ottima coordinazione batte Joronen. L'avvio sprint è il preludio ad un primo tempo davvero divertente, con occasioni per entrambe le formazioni. Quella più clamorosa è per il Venezia poco prima della mezz'ora, con Doumbia che da due passi sceglie la potenza e spara il pallone alle stelle.

Clicca qui per il live testuale di Hellas Verona-Venezia a cura di TMW.