Ripresa e conclusa oggi Bologna-Shakhtar Donetsk di Youth League. Vittoria ucrainaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:49Serie A
di Dimitri Conti

Giocata oggi la partita di Youth League che vedeva protagonista il Bologna, contro gli ucraini dello Shakhtar Donetsk. Inizialmente programmata per ieri all'ora di pranzo (fischio d'inizio alle ore 12:00), la partita era stata sospesa per via della pioggia torrenziale caduta sul capoluogo emiliano.

Ripartite oggi le due squadre, la partita è stata vinta dagli ucraini con il risultato di 3-4. Al vantaggio ospite di Tsukanov ha risposto Ebone su rigore, nel primo tempo Shakhtar di nuovo avanti con Lomaha, nuovo pari e poi sorpasso bolognese grazie ai gol di De Luca e Menegazzo. Negli ultimi venti minuti del match però si è completata la rimonta ucraina con la doppietta di Tsukanov e il centro del definitivo sorpasso firmato Tryfanenko.